Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Праническая помощь при дырке в трахее

Пациент: пес Рид.
Заболевание: травма тканей шеи.
Целитель: Людмила В.
Метод целения: дистанционное целение цветной праной.
Дата и место: осень-зима 2008 г., Москва, Россия.

По улице бегал пес с огромной опухшей головой. С трудом поймали, привезли в клинику. Дышит с хрипами и свистом, побегав - задыхается. В клинике выяснилось, что  пса, видимо, хотели повесить, но он сорвался и сбежал.  Удавка (скорее всего проволока) сильно перетянула шею, травмировала ткани, но самое главное и ужасное – вскрыта трахея, и не просто вскрыта, а вырезана дырка более 2-х см. Пес дышал через эту дырку, через нос воздух не проходил.

Пес молодой, подвижен, хорошо ест.

После первых медицинских процедур отек с головы быстро стал спадать, был сильный отток слизи, и, наконец, пес задышал через нос. Но лаять не мог, и без процедур отек начинал возвращаться, слизь накапливалась снова, пес начинал задыхаться.

На этом этапе я и присоединилась к лечению Рида (так назвали пса). Общая чистка, очень тщательное очищение шеи, носоглотки. Слизь собирала в комки и выбрасывала. Поддержка основных чакр.

Через несколько дней отек перестал возвращаться, хотя и не ушел окончательно, а пес даже залаял!

Но тут новая напасть, которую сначала даже не разглядели - по всей окружности шеи образовался рубец, который сам, как удавка, стягивается, утолщается внутрь. Сосуды перерезаны, лимфатическая система нарушена, перекрыт температурный центр – это из сообщения врачей. Состояние пса нестабильно – прыгает температура, он то лежит почти пластом, то вроде приходит в себя.

Юля, тут я последовала твоим советам – представила картинку на белом полотне - шея собаки с рубцом - и постепенно день за днем стирала рубец, делала его бледнее и тоньше. К сожалению, совсем он стираться не хочет, хотя и здорово истончился и побледнел.

После моих процедур состояние собаки стабилизировалось. Медицинские процедуры ему проводят только поддерживающие. Пес гуляет на улице, активен, бегает-прыгает, хорошо ест. Его оставили жить при клинике, постоянный медицинский присмотр, все-таки дырка в горле.

(Людмила В., март 2009 г.)

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход