Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Помощь при страхе, депрессии, тревоге у собак

Рассказ пранического целителя из Мельбурна (Австралия):

«Когда мы принесли в дом нового 12-месячного щенка шпица, наша первая собака-шпиц стала подавленной, вялой, перестала есть. Она постоянно сидела под кроватью и не выходила на зов. К страдающей депрессией собаке была применена праническая психотерапия, и практически сразу же она ожила, вернулись ее игривость и аппетит.»

«У двух беговых собак имелись проблемы со связками и костями, и никакое лечение им не помогало. Благодаря праническому целительству проблема исчезла. Собаки стали участвовать в бегах.

Но одна из этих собак перед самым началом бегов становилась нервной и испуганной, и это снижало ее результаты. Во время одного такого приступа нервозности перед забегом владелец собаки позвонил праническому целителю и попросил его провести собаке целение на расстоянии. Целитель применил праническую психотерапию, и собака пришла третьей на бегах.

Перед очередными бегами целитель также провел дистанционную праническую психотерапию. В результате собака пришла второй, а затем и первой в гонке. Владелец собаки получил за победу своего питомца крупный денежный приз.»

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход