Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Клиника для птиц и зверей

Хотим представить вам одаренного пранического целителя, к которому сама Мать-Природа, как к Ангелу посылает своих детей для исцеления. Этот чудесный целитель из Шри-Ланки, и ее пациенты – птицы и другие животные –  сами приходят к ней за исцелением.

Пациенты знают ее клинику без всяких объявлений и опознавательных знаков. Она исцеляет их в своем саду, сад является клиникой для птиц и зверей.

Имя целителя – Сварна Рекха Самаркун.

(Источник: http://pranaom.blogspot.com)

Сварна Рекха

Обыкновенное солнечное утро нашей прекрасной Шри-Ланки. Люблю это славное время, когда золотая солнечная энергия изливается на всех любимых существ планеты Земля – на деревья, животных и на человека.

Как я восхищаюсь своим маленьким садом с деревьями и моими малыми посетителями – птицами, белками, бабочками и многими другими, кому принадлежит этот сад. Но особые события, которые начали происходить в моем саду, заставили меня посмотреть на жизнь с другой точки зрения.

Они зовут меня, чтобы попросить исцеления! Множество птиц с пораненными крыльями, больными ногами! Птицы ожидали меня на ветвях деревьев рядом с балконом, стараясь привлечь мое внимание... они просто знали! 

Вороненок с больным крылом, которого принесла мать, посадила его на ветку и ждала на ближайшем дереве, до окончания лечения.

Одна крошечная птица, делающая движения своими маленькими лапками, как будто едет на велосипеде, чтобы показать мне свои плохие лапки, ожидая пока я ее вылечу… И улетела потом с красивым свистом.

Клиника животных

Большой орел... К сожалению соседи возражали против его присутствия. Он сидел на ветке кокосового дерева моего соседа, и для меня было очевидно, что у него повреждено левое крыло! Он сидел и терпеливо ждал исцеления и продолжал возвращаться каждый день в течение недели. Самое удивительное произошло потом. Сижу я на балконе и наблюдаю, как небо окрашивается в яркие цвета по вечерам, а затем свет медленно уходит с нашей стороны планеты, высоко в небе я вдруг увидела орла, сделавшего несколько кругов над моим домом! Он улетел, чтобы присоединиться к своим, держащим путь в другие места. С тех пор часто бывает: рано утром и вечером я становлюсь свидетелем чудесного жеста друга орла. Моя благодарность Вселенной за предоставленную мне возможность!

Белка, которая живет на крыше, не могла шевелить правой лапкой и от боли лежала на спине, с большим черным пятном около шеи, ей было совсем плохо, она ждала окончания лечения и заснула после этого. Я должна была наблюдать за ней, так как у меня дома три любимые кошки! Она просила об исцелении в течение нескольких дней. Белка полностью восстановилась и теперь я вижу ее, радостно прыгающей по вершинам деревьев со своими друзьями.

Клиника животных

Их было очень много, кого я вылечила, с тех пор, как я живу в этом доме. Большая обезьяна, у которой болело сердце, ждала лечения два дня, а потом вернулась ко мне со своим малышом, показала мне его и ушла.

Очень редкая птица, которая выглядит как сова, и которую я никогда не видела до этого в своей жизни... Смотрела мне в глаза, кивнула головой в благодарность за исцеление и долго спала на ветке.

Красивая птица с очень длинным полосатым хвостом, очень редкая в наших местах.

Крыса, которая поднимается на дерево, около моей кладовой , чтобы я могла ее увидеть и вылечить. Собака, с большой раной в соске, лежала на земле, до окончания лечения, и отошла в сторону с поклоном благодарности. Я не смогла сдержать слезы.

Есть так много всего, чем я хочу поделиться с вами со всеми.

С наилучшими пожеланиями и благодарностью,
Рекха

(Май 2010 г.) 

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход