Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Праническая помощь при приступе у собаки

Моя собака Джой – карликовый пинчер, 7 лет. Проснулись ночью от дикого его визга, когда увидели что с ним, просто пришли в ужас – его скрутило в виде колеса в прямом смысле этого слова, и он еле стоял на ногах.

Я думала, что это парализация. Стала его сканировать – жуткие ощущения, казалось, что все, конец! Стала его чистить – немного успокоился и немного выпрямился.

Утром понесли его к врачу – сдали кучу анализов, сделали УЗИ. Надо сказать, раскрутили нас на хорошую сумму, но диагноз так и не поставили. Сказали, что вроде бы остеохондроз шейного отдела.

Стала лечить самостоятельно: общая чистка, чистка позвоночника и базовой чакры, подзарядка. Провела не более 5-ти сеансов. Собака почувствовала себя лучше уже после первого раза. Просто на глазах выпрямился. Причем, видно, животные очень чувствительны – сразу начинал ластится и старался лечь поближе ко мне.

Прошло уже более полгода. Джой чувствует себя нормально. Больше таких обострений у него не было. Единственное, больше не одеваем ошейник – только шлейку. Прыгает, бегает как и раньше.

(Светлана Смирнова, ноябрь 2012 г.)

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход