Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Лишай у кошек

У меня в подъезде между лестничным пролетом 2–го и 3-го этажа живет кот Моцарт. Года два назад хозяйка выставила его в подъезд. Уж не знаю, чем Моцарт мог провиниться перед ней, но вместо него дама вдруг завела себе рыжую кошечку. На коробке из-под бытовой химии она написала: «Дом Моцарта» и водрузила это сооружение на лестничном пролете. Вот так Моцарту не повезло в этой жизни. После этого у него изменился характер. Прежде он был очень наглым котом. Поджидал всех на лестнице 1 этажа, и когда люди входили в подъезд, бросался всем под ноги. Но, когда ему было предложено жить в коробке, Моцарт стал смирным и спокойным котом, никого больше не пугал. Вероятно понял, что теперь вкусняшку можно получить от любого входящего в подъезд и ни к чему портить отношения с этими вечно снующими туда-сюда двуногими.

С едой и жильем у Моцарта проблем нет. Но где-то на вольном выгуле он подцепил нечто похожее на лишай. Шерсть из густой и шелковистой стала очень редкой, поседела и висела клочьями. В общем все шло к тому, чтобы поддержать здоровье кота, оставшегося без ПМЖ (постоянного места жительства), но с хорошим аппетитом :-).

01/04/2013: Диагностика показала общий застой праны, ее переизбыток ощущался особенно в районе головы. Ощущение липкой, густой энергии.

Провела общую и локальную чистки пораженных мест и чакр. Подзарядила лобную, базовую и чакры на подушечках лап. Закрепила, поставила энергетический внутренне проницаемый щит от грибковой и бактериальной инфекции. На следующий день встретила Моцарта во дворе. Вел себя очень уверенно, снова гонял чужих котов, метил стоящие во дворе машины ☺.

Чистку и подзарядку проводила в течении 4 дней. Тезка великого композитора взбодрился, при виде меня теперь требует еду, шерсть потихоньку восстанавливается. Результат работы на животных проявляется прочти мгновенно. С людьми все гораздо сложнее - «то у них лапы ломит, то хвост отваливается» ☺.

*****

Просканировала дворового кота Моцарта. Не работала с ним с 5 апреля. Диаметр основных чакр в районе 3-4 см. Чакры, расположенные в районе головы несколько увеличены, все еще ощущается застой энергии в этой области. По сравнению с 01 апреля – картина совсем другая, очень оптимистичная. Решила немного поэкспериментировать - провела чистку, подзарядку, выразив намерение. Фиксировала свое внимание на каждой чакре последовательно, потом провела диагностику. Все было в норме.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход