Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

О розовом эфирном масле и розовой пране

Роза – королева цветов. Это, наверное, самый известный цветок в мире. С незапамятных времен роза является универсальным символом любви и красоты, понятным в любой стране. Нежный тонкий аромат розы является одним из самых ценных ароматов. Розовое масло и натуральная розовая вода (побочный продукт производства розового эфирного масла) всегда считались предметом роскоши.

Нежный аромат розы гармонизирует систему, снимает стресс и улучшает настроение. А розовая вода является известным Аюрведическим средством и в Индии широко применяется в кулинарии, косметике и традиционной медицине. Например, примочки с розовой водой снимают напряжение уставших глаз и тонизируют кожу лица.

Согласно Мастеру Чоа Кок Суи, розовое масло содержит розовую прану. Именно розовая прана способствует раскрытию и активизации сердечной чакры. Розовая прана помогает «растворить» гнев и практиковать прощение.

Вот что пишет Мастер Чоа в книге «Повышенный уровень пранического целительства» о розовой пране:

«Положительные эмоции порождают розовую прану, представляющую собой разновидность эмоциональной пранической энергии. Розовая прана обладает способностью очищать чакры и меридианы. Ясновидящие описывают, что розовая прана трансформирует грязно-красную энергию либо изгоняет ее из чакр и меридианов. Очищение чакр и меридианов способствует беспрепятственному потоку энергии, что приводит к нормализации работы чакр и повышению способностей тела к самовосстановлению.

Мускус и розовое масло содержат много розовой праны. Их можно принимать внутрь*. Поскольку многие заболевания имеют эмоциональные корни, весьма вероятно, что в будущем мускус и розовое масло будут широко применяться для нормализации эмоциональных состояний, а также в медицинских целях. Также розовую прану можно получить при помощи розового кварцевого кристалла. Энергетически чистый розовый кристалл можно положить на несколько часов в бутыль с водой, и она зарядится розовой праной.»

В книгах Мастера Чоа Кок Суи. «Праническое целение кристаллами», «Практическая психическая самозащита для дома и офиса» и «Праническая психотерапия» мы находим следующую информацию:

  • Розовая прана хорошо подходит для целения психологических расстройств (неврозов, последствий психических травм, посттравматического стресса и др.) и физических заболеваний, имеющих психологические корни.
  • Розовые ароматные палочки выделяют розовую энергию. Она полезна, когда вы хотите ощутить спокойствие и мир на душе.
  • На физическом уровне розовая прана является «привлекающей, успокаивающей и гармонизирующей», а психологическом уровне - вызывает чувство любви.
  • Она легко впитывается пациентом, что помогает ускорить процесс исцеления.
  • Розовая прана способна трансформировать негатив. (Целители могут использовать розовый аромат для трансформации негативных мыслей и эмоций, выбрасываемых пациентом во время сеанса.) 

* Муск и розовое масло можно наносить точечно на кожу в области сердечной чакры (центр грудины).

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход