Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

О заряженных эфирных маслах

Заряжение эфирного масла 

Заряженные масла - это масла, которые с помощью молитвы или призыва были наполнены Божественной энергией и посвящены для какой-либо определенной цели.

Энергетическая ценность масла в значительной степени зависит от уровня духовного развития человека, «освятившего» эфирное масло, от вложенных в него программ.

Эфирное масло может впитывать и сохранять в себе огромное количество энергии. В эфирные масла могут быть вложены программы физического или психологического исцеления, защиты, изобилия, развития духовности и т.д.

Наполнение масла Божественной энергией и посвящение значительно улучшают его природные свойства. Применение заряженных масел на теле вызывает повышение уровня вибраций.

Метод приготовления заряженного масла включает техники, которые мы изучаем в рамках курса "Пранатерапия": очищение, подзарядку, наполнение Божественной энергией и посвящение (программирование). Не забудьте стабилизировать энергию масла в самом конце. Полезно просканировать флакон с маслом до и после проведения процедуры.

Роки Пател (США), ученик Мастера Чоа и эксперт в области ароматерапии, вспоминает свои беседы с Мастером об энергетических свойствах эфирных масел.

Согласно Мастеру Чоа, эфирные масла имеют внутреннюю микро-кристаллическую структуру, поэтому их свойства схожи со свойствами кристаллов.

Мастер Чоа говорит о трёх важнейших свойствах кристаллов: они конденсируют тонкие энергии, поддаются программированию и являются активаторами чакр.

Ясновидящие описывают, что процедура «освящения» эфирного масла активизирует энергетические свойства микро-кристаллов, которые «зажигаются», становятся супер-яркими и начинают сиять, как маленькие солнца во внутреннем мире.

Благодаря своей внутренней микро-кристаллической структуре, заряженные эфирные масла сохраняют в себе энергию в течение длительного времени.

Заряженные эфирные масла способствуют очищению и исцелению на физическом, психологическом и духовном уровне. В моменты, когда человека обуревают страсти, заряженные масла способны помочь человеку взять под контроль его низшую природу и повысить уровень вибраций.

О лавандовом эфирном масле

Лавандовое эфирное масло содержит голубовато-сиреневую прану. Это масло оказывает значительный положительный эффект при синдроме Кундалини: добавьте лавандовое эфирное масло в основу (миндальное, персиковое, абрикосовое или иное масло) и попросите кого-нибудь помассировать ваше тело.

Лавандовое масло, добавленное во флакон-распылитель со спиртом (применяемый для очищения рук в праническом целительстве), помогает быстрее разрушить негативную энергию, попавшую на руки целителя. Вы можете проверить эффективность лавандового масла, просканировав чакры своих ладоней до и после его применения.

Лавандовое масло содержит более 150 органических соединений, оказывающих разнообразное положительное воздействие на человека. Теплая ванна с добавлением пяти-восьми капель масла оказывает заметный успокаивающий и очищающий эффект.

Нанесение лавандового масла на ступни ног перед сном, способствует быстрому засыпанию.

Для уменьшения стресса и обретения спокойствия, вы можете нанести лавандовое масло на область солнечного сплетения и межбровья (т.е. на чакры солнечного сплетения и аджна).

Лавандовое масло безопасно для маленьких детей и может быть использовано для их исцеления. Оно оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Его также можно использовать для ингаляций при простудах, насморке, кашле.

(Юлия Пал, Нью-Дели.)

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход