Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Дистанционная ароматерапия для сада

Мы вдыхаем запах осенних листьев в парке или соленого ветра на берегу моря, и вряд ли в этот момент мы думаем о том, что это молекулы раздражают нервные рецепторы … и так далее… как это описывают в учебнике по медицине. Это все – энергия, составляющая нашу психоэмоциональную картину мира, и действующая через обоняние.

Без видимого прикосновения ароматы воздействуют на нас. Действует всемирный закон резонанса – подобное притягивает подобное: человек как часть экосистемы не может отторгать какой-либо аромат (имеются в виду натуральные эфирные масла), если аромат не нравится – это означает, что в организме есть блок, который отторгает восприятие запаха. Концентрированная энергия растений в виде эфирных масел особенно эффективна по моему опыту при целении заболеваний органов дыхания и кожных заболеваний, для выравнивания психоэмоциональных состояний.

Если посмотреть, какого цвета прана бывает у эфирных масел, то красной нет ни у одного: оранжевая – эфирное масло перца черного, бея; желтая - лимона и апельсина; зеленая – бергамота; голубая – иланг-иланга; фиолетовая – лаванды; маджента (пурпурный)– масло мирры.

Поэтому, легко объяснимо, что с помощью ароматерапии можно воздействовать на тонкие тела человека с целью физического, эмоционального исцеления, для профилактической чистки и подзарядки чакр и тел, вполне безопасно. Например, для очищения и зарядки тонких тел и чакр можно воспользоваться следующим рецептом для аромалампы: 2 капли эфирного масла эвкалипта, 2 капли мирры, 2 капли масла розы, 1 капля ладана, 1 капля масла нероли. В аромалампу налить 2/3 объема теплой воды, добавить маслА по рецепту ( на комнату 20м.кв. рекомендуется использовать не более 8 капель масла) и вдыхать всю эту красоту.

Эфирные масла можно использовать разными способами. Если вы хотите почистить свой дом или даже сад, вот небольшая техника дистанционного целения для пранических целителей, которые хотят попробовать себя в ароматерапии. Возьмите условный план своего сада, выберите эфирные масла, с которыми будете работать, поставьте бутылочки с маслами на план – и дайте им поработать. Вот, например, какой набор получился у меня.

1 - Мята
2 - Мирт
3 - Мирра
4 - Эвкалипт
5 - Анис
 

(Наталья Мочуловская, Санкт-Петербург, ноябрь 2012 г.
Рисунок Натальи Мочуловской.) 

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход