Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

«Киста в горле пропала!»

Я закончила курс пранического целительства у Юлии Пал полтора года назад. Не могу сказать, что до поступления на курс я питала страсть к эзотерическим наукам. И вера моя в исцеление такими методами не была бесповоротной. В процессе обучения мне удалось физически почувствовать энергию. Знание приходило не сразу, а постепенно, путем накопления теоретических знаний и постоянных тренировок.

Окончательно я убедилась в эффективности этого учения после того, как после проведенного как-то вечером сеанса самолечения на горловой чакре, я, на следующее утро, посмотрев свое горло, не обнаружила там кисты, которая досаждала мне своим присутствием в течение нескольких лет.

Это был восторг! Я не поверила собственным глазам. Все думала, что она должна появиться снова. Но ее не было. И этим все сказано! С тех пор я периодически практикую лечение праной. Могу сказать, что такие несложные недуги, как головная боль, начинающаяся простуда вылечиваются на 100% за один сеанс. Также, за один сеанс удалось убрать постоянное чувство подергивания глаза, которое мучило моего мужа в течение нескольких месяцев. Более сложные заболевания безусловно требуют более длительного регулярного лечения. Но я уверена, что преуспею и в этом. Ведь главное – вера. А она у меня есть.

P.S. Жаль, что нижайшие поклоны у нас сейчас не приняты. Иначе я обязательно поклонилась бы Юлии Пал за ее наставничество, за психологическую помощь мне в сложных жизненных ситуациях. От всей души благодарю тебя, Юля, за полученные знания и умения.

Лера С.
Май, 2006


Пранатерапия и Проект Заповедник

* требуемые поля
Формат писем


Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход