Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

По-другому начинаешь смотреть на мир

Находясь в Индии, совершенно случайно (правда, говорят, что в Индии ничего случайно не происходит) я попала на курсы по праническому целительству. Честно говоря, до этого времени я ничего об этом направлении нетрадиционной медицины не знала. Но совсем недавно я прочитала слова, которые заставляют глубже задуматься о всем, что происходит вокруг нас. Тем более было интересно прикоснуться к чему-то совершенно неизведанному именно в Индии. Сначала было странно слышать от нашего преподавателя о том, что этому может научиться буквально каждый обычный человек, не обладающий даром ясновидения или какими-то иными пока необычными для нас способностями, но потом стало понятно, что это на самом деле так. После занятий совершенно по-другому начинаешь смотреть на мир.

А загадочные понятия «аура», «чакра», «медитация» и многие другие приобретают смысл, и начинаешь употреблять эти слова совершенно сознательно. Конечно, надо развивать, углублять и совершенствовать то, что ты узнал, но это ведь относится и ко всем знаниям, которые мы получаем в жизни.

Занятия проводила Юлия Пал, наша соотечественница, уже 17 лет прожившая в Индии и занимающаяся практическим праническим целительством. Надо сказать, что именно благодаря Юлии, мы, слушатели курсов, поверили в силу пранического целительства. Умелое сочетание теории и практики в процессе занятий, мягкая и ненавязчивая, но в то же время твердая манера изложения необычных для нас знаний – все это позволило поверить в свои собственные силы. Впервые удалось почувствовать, что значит – медитировать. Конечно, захотелось применить знания на практике, и что удивительно – получалось! Мне удавалось снимать собственную боль, несколько раз помогала мужу. Важно еще и то, что после окончания курсов появилось желание узнать больше о праническом целительстве, во всяком случае, инструкции и книги теперь всегда лежат у меня на столе, и я часто к ним обращаюсь. Не знаю, как сложится моя дальнейшая судьба как пранического целителя, но я абсолютно уверена, что себе и своим близким я помогать смогу.

Если у Вас появится возможность встретиться с Юлией – обязательно воспользуйтесь этим шансом. В жизни ничего случайно не происходит. Возможно, эти знания и будут именно тем толчком, который позволит открыть Вам в себе совершенно необычные и необходимые способности.

Я готова ответить на все вопросы, которые могут у Вас появиться. Пишите по эл. адресу:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Светлана Кузьмина
Июль 2005 г.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход