Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Знания улеглись «по полочкам»

Меня зовут Марина. По профессии я врач. В течение 15-ти лет врачебной деятельности я освоила несколько врачебных специальностей: невропатолог, иглорефлексотерапевт, мануальный терапевт. Постепенно я пришла к пониманию, что кроме физического тела у человека существуют тонкие энергетические тела, что лечение пациентов идет не только на физическом уровне, но и на энергетическом. При определенном заболевании все врачи выписывают, как правило, одинаковые лекарства, но помогают не все! Это наводит на мысль, что помогают вовсе не прописанные лекарства!

Существует огромное количество эзотерической литературы, но информация о строении тонких тел в ней разрозненная, зачастую противоречивая. И только прочитав книги Мастера Чоа Кок Суи «Чудеса пранического целительства» и «Медитация для осознания души», для меня все стало просто и ясно, все с трудом добытые ранее знания улеглись «по полочкам», выстроились в четкую логическую цепочку. На сегодняшний день я заканчиваю 3-ий курс пранического целительства и надеюсь продолжить обучение. Практически каждый день я открываю для себя что-то новое: новые знания, новые ощущения, НОВЫЙ МИР!

Я не перестаю удивляться, как быстро заживают ссадины и порезы, если их лечить методом Чоа Кок Суи! А недавно получила еще одно подтверждение эффективности этого метода лечения на расстоянии около 4 тысяч км. Из СМС-сообщения я узнала, что у моей сестры (также врача-невропатолога) сильные боли в эпигастральной области. Ничего ей не объясняя, я провела диагностику и лечение по методу Мастера Чоа Кок Суи в надежде облегчить ее состояние. Через 3 часа после проведенного лечения я получила восторженное СМС-сообщение от сестры: «Чувствовала давление и тепло в желудке, затем ниже и выше. Дыхание стало поверхностным… Пупок расслабился, появилось чувство обследования внутренних органов (чувство подтягивания и ощупывания), затем воздействие на них (тепло и замирает дыхание). Последним был позвоночник. А потом я уснула. Стало лучше.» Эти ощущения описывает человек, который НИЧЕГО не знает об этом методе диагностики и лечения!

Я испытываю огромную благодарность к моим учителям за их любовь и терпение и надеюсь, что Бог даст мне силы и возможность постигать Его мудрость во благо жизни на Земле!

(Марина)
Апрель 2004 г.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход