Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Самопомощь при инфаркте с помощью целительной программы

Уважаемая Юлия!

В канун наступающего Нового года хочется от всей души поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать:

Чтобы Вы, также как и сейчас, оставались ярким проводником Учений о Праническом целительстве, которое, по сути, является Проводником Жизни.

А что Праническое целительство дарит жизнь, я опишу в нижеследующем рассказе, относящемуся к чудесам Пранического целительства.

Пациент: молодой человек, активно занимающийся боевыми единоборствами. Несколько лет назад, перенёс два инфаркта и стал инвалидом 2 группы. Затем, с помощью Пранического целительства, излечил последствия  инфарктов, и жизнь понеслась вперёд.

Возраст – 62 года.

Целитель: он же. (Володин О.) 

Диагноз: инфаркт миокарда.

Три недели назад, утром, во время активной физической разминки, я почувствовал, как острая загрудинная боль с последующим (как когтями) сжатием сердца, сковала моё тело. Из-за скованности сердца, трудно было дышать. Левая рука онемела. Это шёл приличный инфаркт (третий за шесть лет). Я сел на пол, так как двигаться до телефона было невозможно.

Мысленно я спросил совета у Высших сил: «Что же мне делать?»

Ответ пришёл мгновенно в виде мощного потока Энергии в венечную чакру.

Вселенная протянула мне руку помощи.

И сеанс целения пошёл. Это был ускоренный, но мощный сеанс исцеления.

На своём фантоме я увидел комок сердца красного цвета с полыханием в верхней части. Красное полыхание – это была прогрессирующая опухоль сердца.

(Небольшое примечание к моему рассказу: Когда я работаю с фантомом человека, я не всегда делаю диагностику, так как, по некоторым причинам, я вижу больной орган человека с определённой окраской. Когда орган исцеляется, то цветность его пропадает.)

Мысленно, я начал в ускоренном темпе формировать целительную программу. В программу вошли: общая очистка и время очистки; далее зарядка сердца поочерёдно светло-зелёной, светло голубой и светло- фиолетовой праной. Зарядка, также программировалась временем. Каждому цвету праны расписывалось своё целительное действие. После сердца, были запрограммированы действия цветной  праны для других органов тела и была дана программа для защитных сил организма. Процедура программирования заняла около 10 минут. Но, во время составления программы, Праническая Энергия, вслед за мыслью уже начала свою целительную работу на фантоме и теле. На конечном этапе целительной программы было установлено, что программа ещё три раза самостоятельно проведёт исцеление через каждые три часа.

После этого программа была внедрена в аджня-чакру, разошлась по телу и совместно с защитными силами организма начала работу.

Действие исцеляющей программы я сразу ощутил по движению Энергии по телу.

Минут через 30, я мог спокойно подняться с пола из позы лотоса и перейти в более удобное место. Часа через три, я мог свободно заниматься своей будничной работой. И лишь небольшая, отдалённая боль за грудиной напоминала об этом эпизоде борьбы за Жизнь. Дня через два, после регулярных целительных  процедур боль прошла.

На следующий день, после инфаркта, я сделал ЭКГ в поликлинике, где помимо инфаркта была отмечена гипертрофия левого желудочка сердца

(на фантоме это было видно по яркому полыханию в верхней части сердца).

После ЭКГ в поликлинике, меня хотели срочно госпитализировать и лишь после того, как я написал отказ от госпитализации, меня оставили в покое.

Гипертрофия за 10 дней была уменьшена цветной праной.

Лекарства, в период лечения праной инфаркта, не принимались.

А где-то через месяц, снова в спорт зал. 

Метод целительного программирования цветной праной, я применяю очень часто. И всегда- это успешное исцеление. Где-то на подходе должны быть результаты УЗИ одной женщины, которой должны были оперировать два органа (вероятно, удалять) и которая успешно лечилась цветной Праной путём целительного программирования. Но после этих сеансов она чувствует себя превосходно, и поэтому ей некогда сходить на УЗИ. Но когда-то она обрадует меня своими результатами УЗИ.

Из всего этого можно сделать простой и очень короткий вывод:

Праническое целительство- это Жизнь.

К сожалению, не все на Земле понимают, что Жизнь даётся – чтобы  Жить.

С уважением.

Володин Олег. г. Киев

28.12.2008 г.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход