Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Множественные травмы в результате ДТП

Пациент: молодой мужчина
Возраст: немного за 30
Заболевание: в результате ДТП (врезался в фонарный столб и вылетел через переднее стекло на асфальт. Машина восстановлению не подлежит) сильные ушибы левого легкого, сердца, головного мозга, разрыв селезенки (удалили), сломана нижняя челюсть
Целитель: Людмила В.
Дата и место: август 2007 год, Москва, Россия.

Не пришел на работу, не был дома. На следующий день нашли в больнице в реанимации в коме на искусственной вентиляции легких.

Прогноз: в коме пробудет по меньшей мере 3 недели, сердце – средней тяжести, голова после такого удара даже не прогнозировалась, пришел бы в себя.

Сеансы пранатерапии, восстановления органов начала через двое суток после аварии. Легкое полностью восстановилось после одного сеанса. На сердце понадобилось три сеанса до полного восстановления. На голову ушла неделя  ежедневных сеансов. Затем сеансы проводились по результатам диагностики, по мере необходимости.

Из комы вышел сам через неделю (8-9 день). Сознание вернулось полностью, не помнит только момент аварии.

Заключение врачей: с головой все в порядке – не было ушиба(!), не ударялся головой вообще (!), тяжесть ушибов легкого и сердца были сильно преувеличены.

В результате лечили практически только перелом челюсти и воспаление легких, которое произошло из-за невысокого качества аппарата вентилирования (здесь тоже все прогнозы врачей по поводу длительности лечения в результате применения сеансов пранического целительства были скорректированы в сторону уменьшения почти в два раза).

Через неполные два месяца вышел на работу.

Сейчас ведет активный образ жизни, про аварию забыл.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход