Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Камни в почках

Моего отца зовут Олег, живёт он в Киеве и своей жизнью и жизнью близкого ему человека, он обязан системе Пранического целительства.

Ночью 10 июня его просто сковал дикий приступ почечной колики. Это в мочеточнике застрял небольшой камень. Горячая ванна и другие болеутоляющие препараты не помогали. Это было дикое зрелище. А для того, чтобы он смог на себе произвести сеанс дробления камня, ему необходимо было снять дикий болевой шок. Кстати, несколько лет назад от болевого шока у него произошёл тяжелейший инфаркт (последствия которого, он потом удалил).

Через полчаса он простонал о вызове скорой помощи. Прибывшая частная скорая помощь уколами на 30% сняла боль, и чтобы не усугублять положение, его срочно повезли в больницу. Ему сделали диагностику, определили нахождение камня и при непрекращающейся боли сделали ещё серию уколов. И здесь, как выяснилось, произошёл переломный момент. Боль успокоилась. Отец (как он рассказал мне позже) сделал себе обезболивающую праническую процедуру и затем провёл сеанс дробления камня. Почувствовав после этого себя уверенно, он отказался от госпитализации (как минимум на неделю) и убедил (а может и внушил) бригаду скорой помощи отвезти его домой. Что и было выполнено.

Вечером, когда я пришла с работы, я не узнала отца. Он выглядел нормально. Каждые два-три часа он делал себе сеансы дробления камня. Во время сеанса дробления он сидел неподвижно и смотрел куда-то в бесконечность. На мой вопрос о том, почему он не производит целительные манипуляции руками, отец ответил, что камень находится сзади и он его просто не видит, а на фантоме он его чётко видит и обрабатывает поочерёдно тремя видами энергии с помощью своих эфирных рук. И эффект почти одинаковый что от эфирных, что и от физических рук. Весь день он контролировал анализ мочи, в которой мелькали какие-то примеси. На следующий день, после обеда, отец пошёл в поликлинику и произвёл диагностику почек, мочеточника и прилегающих областей. Камня не было. Он был растворён.

Вот это и есть одно из чудес пранического целительства.

Моё резюме (непрофессионала) на этот случай. Если целитель, или человек, имеющий профессиональные навыки целителя, по состоянию здоровья не может произвести сеанс самоисцеления, то ему со стороны кто-то должен дать начальный толчок исцеления.

Это может быть и скорая помощь, и посторонний целитель. В общем, тот, кто может временно привести состояние целителя в нормальный стан.

А вообще-то, я очень горжусь своим отцом. Много чего он может в благородных целях. По просьбе родственников алкоголика, он может внедрить в его мозг соответствующую программу, и человек перестанет пить. И очень многое другое, чему он обязан бессмертному Праническому целительству.

Марина
г. Киев
13.06.2008 г.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход