Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Опыт лечения хронического гепатита С и цирроза печени

(Ниже приводится письмо от Раджендры Джоши о его успешном опыте лечения хронического гепатита С и цирроза печени. Перевод с английского Юлии Пал. Для удобства чтения русский текст разбит на параграфы.)

Уважаемые пранические целители!

Я хочу выразить в письменном виде благодарность нашему Учителю.

Несколько лет назад я поступил в военный госпиталь Army RR Hospital с обильным кишечным кровотечением. Мне был поставлен диагноз «хронический гепатит С, цирроз печени». Я находился в тяжелом состоянии, моя жизнь висела на волоске.

Хронический гепатит С – очень серьезное заболевание. Организация, в которой я работал (армия), обеспечила самое лучшее на сегодняшний день лечение, которое практически не по средствам обычным людям.

Инфекция прошла, при этом на печени остались необратимые рубцы. (Цирроз считается неизлечимой болезнью, единственной альтернативой является пересадка печени.) Я продолжал принимать лекарства и проходить регулярные осмотры. Мое состояние улучшилось.

Но через 6 месяцев после поправки у меня случился рецидив. Показатели активности вируса стали увеличиваться с тревожной скоростью. Мой лечащий врач, ведущий специалист Индии в области гастроэнтерологии, предложил мне пройти курс терапии повторно. Это было для меня последним шансом.

Следует сказать, что, начиная с 1996 г. я был связан с Делийским фондом пранического целительства, однако при этом никогда не думал о возможности применения техники пранического целительства для собственного лечения.

Но когда я попал в драматическую ситуацию, вера в моего Учителя у меня оказалась сильнее, чем в возможности традиционной медицины, и я предпочел его внутреннее руководство.

Мисс Харлин Каур из Делийского фонда пранического целительства начала проводить со мной регулярные сеансы пранического целения с февраля 2007 г. Они дополнялись интенсивными сеансами самоцеления и практикой обычной пранаямы и йоги. На сентябрь 2007 г. анализы крови показывают, что я свободен от этого опасного, предположительно неизлечимого заболевания - хронического гепатита С, а печеночные функциональные тесты свидетельствуют о постепенной нормализации функции пораженной циррозом печени. Я теперь живу здоровой жизнью.

Я верю, что мое исцеление произошло благодаря Божьей милости, благословениям Мастера Чоа Кок Суи и интенсивному применению пранического целения.

Я многому научился в процессе регулярного самолечения методами пранического целительства (которое продолжаю практиковать) и хотел бы поделиться накопленным опытом со всеми, кому это требуется. Хочу предложить свою помощь людям, страдающим хроническими, якобы, неизлечимыми заболеваниями органов полости живота.

Меня рано называть искусным целителем, но на основе личного опыта я могу дать множество полезных советов по целению.

Раджендра Джоши
30.08.2007
(Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
)

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход