Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Праническое целительство стало частью моей жизни

Я пенсионерка (73 года), инженер по профессии, страдаю гипертонией, заболеванием сердца и другими заболеваниями.

Праническому целительству я обучилась в Индии 5-6 лет назад у Юлии. Прошла только начальный уровень, но позднее самостоятельно научилась применять цветную прану и Божественную энергию. Обучение далось мне легко, в процессе обучения у меня даже открылись необычные способности – видения и довольно точного «сканирования» энергий.

Тогда я не могла вообразить, насколько полезны для меня окажутся эти знания. С помощью простых техник я научилась помогать себе практически при всех своих болезнях: приступах давления, сердца, аллергии, головной боли, усталости, травмах и др. Лечу и поддерживаю также мужа, который страдает инсулинзависимым диабетом, сердцем и др. Он, возможно, не признает этого, но относительное здоровье его глазных и слуховых нервов, сосудов ног, сердца и др. поддерживается только благодаря ежедневной чистке и подзарядке.

С помощью той же чистки, я смогла вылечить у него множественные опухоли, которые появились на области вокруг сосков на груди. Несмотря на его долгое недоверие к этим методикам, он сейчас меня просит «посмотреть» его при высоком давлении, потому что это ему помогает, даже на расстоянии. У него долго болели икры ног. С тех пор как я научилась подзаряжать их светло-красной праной, боль прошла.

Праническое целительство не отменяет лекарства – и я, и муж по-прежнему принимаем назначенные врачом лекарства. Причем, я научилась с помощью сканирования отличать поддельные лекарства от качественных, что критически важно для больных, страдающих тяжелыми заболеваниями. В целом, я чувствую себя лучше и увереннее. Моя последняя кардиограмма была нормальной - это при том, что в прошлом я перенесла ряд микроинфарктов и приступов сердца.

Я практикую праническое целительство каждый день - для мужа и себя. Иногда помогаю знакомым по их просьбе в экстренных случаях: при давлении, ожогах, болях, осложнениях после операции, инфекциях и др.

Последний интересный случай помощи был такой. Позвонила подруга, сказала, что у нее приступ очень высокого давления и что они вызвали неотложку, и попросила помочь. За десять минут я дистанционно нормализовала ее менг-мень и другие чакры. Подруга сказала, что ей легче, но не полностью. Я посоветовала ей подождать еще минут 20, потому что полный эффект обычно проявляется через некоторое время. Когда приехала скорая, давление у подруги уже было в норме. Врач похвалил ее, сказав, что она «грамотно снизила себе давление».

Я не «веду» пациентов, а рекомендую знакомым, которые убедились в эффективности этого метода, обучиться праническому целительству, чтобы помогать самим себе. Этот метод самопомощи доступен для каждого человека.

Праническое целительство настолько стало частью моей жизни, что мне сейчас трудно представить, как люди, особенно пожилые, могут обходиться без него.

Светлана К.
1 мая 2007 г.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход