Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Аневризма на сердце практически исчезла

Олег Володин, инженер по специальности, перенес трансмуральный инфаркт с осложнением (образование аневризмы и плотного пристеночного тромба) и был переведён на инвалидность 2 группы в 2002 году. В конце 2004 года он начал регулярное самоцеление методом ПЦ совместно с разумной физической нагрузкой. Ниже приводится его отчет на 29.07.2005 г. Выделения в тексте сделаны автором.

Уважаемая Юлия!

Я как то писал Вам, что буду делать диагностику на сердце, с целью выяснения дальнейшего оздоровления сердца с помощью ПЦ. По результатам диагностики было установлено, что аневризма на сердце практически исчезла, и, как написано в медицинском протоколе, «имеются признаки аневризмы». То есть, если бы врач не смотрел в медицинское заключение годичной давности, в котором написано: «аневризма и пристеночный тромб» и на которое он ориентировался, то слово аневризма не фигурировало бы в нынешней диагностике.

А так аневризма, практически не просматривается, но есть какие то другие остаточные побочные отклонения, не учтённые мной при визуальном просмотре сердца, при лечении, то они и относятся к разряду признаков. Поэтому и написали: не аневризма, а только её признаки. А четыре месяца назад она ясно просматривалась на мониторе. Дело в том, что аневризма в традиционной медицине удаляется только хирургическим путём. И другой путь, врачам традиционной медицины не известен. А раз хирургически аневризму не удаляли, а она почти не просматривалась на мониторе, то значит остались её признаки. Я не стал объяснять врачу-диагносту о расширении его мышления, так как к врачам мужчинам отношусь с большим предубеждением.

Но те факты, что аневризма практически исчезла  и я чувствую себя на двадцать лет моложе, говорят сами за себя. Просто мне надо ещё потратить время на дальнейшее  самосовершенствование при исцелении. То есть, по анатомическому атласу проводить визуальное лечение совместно с программированием лечения (по небольшой лечебной программке).

И в принципе, эти небольшие шаги по исцелению сердца, позволяющие поддерживать огонь Жизни в теле, подтверждают лишний раз, что Праническому Целительству - нет цены. Оно бесценно.

Параллельно с этим, прогрессирует лечение моей жены. Сейчас она может вести небольшие диалоги по телефону, иногда  очень квалифицированно помогает  мне на кухне и самостоятельно делает разные полезности для дома.

С уважением. Володин Олег. г Киев.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход