Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Отчёт о применении пранического целительства семьёй Володиных в г. Киеве

1. Володина С.В. - 57 лет. Перенесла четыре ишемических инсульта на фоне гипертонических кризов и неправильного врачебного лечения. В 1999 году переведена на инвалидность 2 группы, а в 2003 году переведена на инвалидность 1 группы. Последствия инсультов: потеря речи - 99%; полная потеря слуха; частичная потеря памяти и мышления; частичная парализация правой руки и ноги; сама себя не обслуживает. В конце 2004 года, согласно рекомендациям Юлии Пал было начато лечение методом пранического целительства.

Результаты на сегодняшний день: восстановление речи 35 - 40%; частичное восстановление слуха; полное возвращение памяти и мышления; полное восстановление двигательной способности парализованной руки и ноги. При нахождении её, сейчас, среди группы людей, практически невозможно определить, что человек - инвалид.

Результаты могли быть более ошеломляющими, если бы она чаще бывала на свежем воздухе, или ходила дома на тренажёре. Но, к сожалению, у меня просто не хватает времени на прогулки с ней, так как вся домашняя работа лежит на мне. За помощью к «врачам», после начала лечения мы не обращаемся.

2. Володин О.В. - 59 лет. После трансмурального инфаркта с осложнением, то есть образованием аневризмы и плотного пристеночного тромба переведён на инвалидность 2 группы, в 2002 году. Последствия инфаркта: частые приступы стенокардии; постоянный страх смерти; отдышка; потеря физического стана. В конце 2004 года начато лечение методом пранического целительства.

Результаты на сегодняшний день: в апреле 2005 года был растворён пристеночный тромб. об этом свидетельствуют результаты эхокардиографии сделанные в двух разных клиниках. Через 1-2 месяца таким же образом будет удалена аневризма. В этом случае ПЦ шло совместно с разумной физической нагрузкой, чтобы параллельно укрепить физическое и эфирное тело. Приступов стенокардии не отмечается и физический стан в нормальном состоянии. Никакие лекарства не принимаются.

Результаты могли быть более впечатляющими если бы я не был дилетантом в этой области и чуть больше знал медицину. А я, так - бывший талантливый инженер, имеющий понятие о спорте. Ну, а сейчас, у меня есть и другие понятия.

3. Кроме того, с нами живёт Дочь, которая иногда жалуется на различные недомогания в тот период, когда она находится на работе (далеко от меня). Эти недомогания (упадок сил, тошнота, боли в поджелудочной железе и т.п.) снимаются мною в течение 15 минут с помощью пранического целительства по фантому или по фотографии (с формулой восприимчивости). Но ввиду некоторых обстоятельств эти результаты мелкого лечения на расстоянии бывают успешны в 70%.

4. Кроме того у жены имеется масса сопутствующих болезней как диабет, геморрой и т.п. Так вот, кровотечение от геморроя и дикие боли от него я снимаю очень быстро с помощью цветной праны. Повышенное давление, периодически, я также снимаю с помощью голубой праны.

В принципе, я считаю, что знание основ Пранического Целительства - это "Скорая Помощь" на дому и в Жизни, которая так хороша и божественна.

Ну вот пока и всё. Кстати, чтобы люди не считали, что наша семья - это какая то интернетовская виртуальность, то наш телефон/факс +38 044  410-48-83.

С уважением.  Володин Олег. г. Киев. 29.07.2005 г.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход