Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Целение с помощью фантома

Преклоняя голову перед торжеством побед практик Пранического целительства над болезнями, хочется описать один случай из моей целительной практики, которую я проводил около года назад.

Как известно, целитель должен проводить исцеление пациента будучи в добром здравии. А если целитель болен (температура 38 и некоторые признаки, близкие к воспалению лёгких: слегка затруднённое дыхание и отдалённая тяжесть в груди )? И исцелить он должен жену и дочь, которые также с высокой температурой и на постельном режиме.

Несмотря на высокую температуру и другие неудобства по здоровью, мой мозг был не затуманен и я создал мысленный фантом, заземлил его, мысленно представил поток исцеляющей Энергии, текущей из космоса на фантом, внёс в его лобную чакру копию своего сознания, внёс в копию сознания программу на поочерёдное исцеление нас троих цветной праной и отсоединился от фантома. И фантом, уже не через меня, а через себя проводя целительную прану из Вселенной, проводил исцеление цветной праной. Я же, закрыв глаза, внутренним видением просто контролировал его действия (это было заложено в программу).

В течение двух дней при трёхразовом проведении лечения, болезнь покинула нашу квартиру, и жена с дочерью уже в который раз осознали, что Праническое целительство - это Жизнь.

Во время проведения этой целительной практики необходимо было контролировать, чтобы после очистки негативная энергия сжигалась в мысленном оранжевом пламени костра и удалялась их квартиры небольшим смерчем. Фантом же, после окончания сеанса излечения нашей семьи, во избежание разных разностей, также сжигался в оранжевом факеле костра. И весь сгоревший мусор вылетал из квартиры зародившимся на месте костра смерчем. После этого волна светло-фиолетовой праны проходила через нашу квартиру, очищая её.

Вот этот, один из эпизодов целительских практик, часто проводимых мной в среде своих близких, очень ярко подчёркивает, что исцеление цветной праной – одно из многотысячных чудес Пранического целительства.

Олег Володин (Киев)

(18-ого октября 2008 г.)

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход