Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Помощь при автомобильной травме

Пациент: молодой пес.
Заболевание: автомобильная травма, перелом задней лапы, ушиб передней лапы.
Целитель: Людмила В.
Метод целения: дистанционное целение цветной праной.
Дата и место: осень-зима-весна 2007-2008 гг., Москва, Россия.

И снова молодого пса сбила машина. Не вставал. Перелом задней лапы в двух местах, сильный ушиб передней лапы.

С задней лапой справились хирургическим путем – вставили штифт. А вот с передней все оказалось не очень просто. Чувствительности нет, начала немного усыхать. Прогноз медиков – восстановлению не подлежит.

После выписки из клиники стала работать с передней лапой.  Общая чистка, затем тщательная чистка плеча травмированной лапы, всей лапы и отдельно «места травмы» – поскольку не знаю, куда точно пришелся удар. В процессе каждой процедуры отдельно проводила восстановление нервных волокон, окончаний, пострадавших при аварии.

Примерно через месяц – полтора удалось стабилизировать состояние лапы. Она перестала усыхать, восстановился ее нормальный вид. Болячки, которые образовывались, натирались об землю (пес опирался на лапу как на костыль), благополучно заживали, образовалось что-то вроде мозоля (меди-ки обещали незаживающие раны).

Потом собаку увезли, я потеряла его из виду. Снова он появился на моем горизонте только спустя 2-3 месяца. Лапа была в том же состоянии – не хуже.

Вроде за ним неплохо ухаживали, и я решила попробовать еще поработать с лапой. Снова общая чистка, чистка лапы с упором на плечо, и отдельно процедура восстановления нервных волокон. Буквально дней через 10 пришло известие, что пес начал лапу вылизывать, беречь. Чувствительность начала восстанавливаться!

Но... подвели люди – никто не стал заниматься собакой! Надо было просто следить за чистотой раны и обрабатывать ее.

В общем, пес разлизал рану до кости... лапу ампутировали... А надо было просто ее полечить, как обычную болячку! Об этом сказали потом и врачи, которые проводили операцию.

(Людмила В., март 2009 г.)

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход