Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Мыслеформы реальны

Мыслеформа и поле психического излучения. Музыка Шарля Гуно. Ч. У. Ледбитер.

В конце сеанса пранатерапии, перед общей подзарядкой, я попросила клиентку помочь мне – представить, что она стоит на склоне горы, и перед ней открывается огромное пространство, залитое золотистым утренним светом. Однако подзаряжая ее, я увидела другую картину: безбрежное море, простирающееся перед этой женщиной.

– Я представляла океан, – подтвердила клиентка, – я в детстве жила у океана, и он мне очень дорог.

Я периодически участвую в театральных тренингах. В театре есть интересное упражнение. Актер выходит на сцену и визуализирует любую картину, например, что он стоит на берегу моря. Помимо визуализации он включает все другие чувства – он «слышит» звук прибоя, ощущает прикосновения ветра к своей коже и сыпучий песок под ногами, вдыхает влажный соленый воздух т.д. Актер ничего не играет и даже не двигается, от только представляет определенную картину в своем уме. Сидящие в аудитории актеры должны ее «считать».

Обычно процент угадывания энергетических картин группой довольно высок – до 80%. Люди улавливают тонкие образы целиком либо частично – отдельные эмоции, текстуру, цвета, звуки и другие импульсы.

Схожее упражнение мы проделываем в самом конце живого тренинга по пранатерапии (первый уровень): один из участников визуализирует пламя, в то время как группа пытается ощутить цвет, размеры и динамику огня. Как правило, участники довольно точно описывают энергетическое пламя, и это при том, что все они – обычные люди, которые никогда не считали себя ясновидящими или «экстрасенсами».

Данный опыт подтверждает тот факт, что мыслеформы имеют материальную природу и могут передавать от человека к человеку. 

Из какого материла созданы мыслеформы? Вот что пишет Мастер Чоа в книге «Практическая психическая самозащита для дома и офиса».

«Мыслесущность – это живое существо, создаваемое в процессе мышления. Обычная мыслесущность, как правило, очень слаба, так как большинство людей незнакомы с наукой и искусством создания мощных мыслесущностей. Ее жизнь обычно очень коротка. Мыслесущность состоит из эфирного, астрального (эмоционального) и ментального вещества, которое заимствуется, соответственно, из эфирного, астрального и ментального тел. Поэтому мы называем ее «мысле-эмоционально-эфирная сущность», или просто «мыслесущность». В эзотерике мыслесущность также называется «мыслеформой», потому что она имеет форму, созданную из энергии. Эта форма может быть как четкой, так и расплывчатой. Чем яснее созданная мысль, тем отчетливее мыслеформа. Если мысли запутанные, тогда создаваемая при этом мыслеформа будет плохо определенной.

Мыслеформа может быть как положительной, так и отрицательной – в зависимости от мыслей и эмоций человека. Например, гнев создает негативную мыслесущность, а сострадание – позитивную.»

(Юлия Пал, Нью-Дели.)

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход