Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Духовный материализм

Лакшми

(Источник: «Духовная суть человека», мастер Чоа Кок Суи. Перевод Аркадия Тодосейчука, редакторы – Юлия Пал, Елена Дьяконова.)

«… Душа после смерти тела не может взять с собой  во внутренний мир сберкнижку, банковский счёт, имущество или другое материальное богатство – ни одной копейки!»

Вторая пара полярных противоположностей может проявиться как баланс между духовностью и материализмом. Читатель уже должен понять, что душа после смерти тела не может взять с собой во внутренний мир сберкнижку, банковский счёт, имущество или другое материальное богатство – даже одну копейку! Материальное богатство необходимо для физической жизни. Но вы должны понять, что вы – не тело, вы – душа!

Какое духовное богатство вы можете взять во внутренний мир?

Материальное богатство, которым распоряжаются правильно, может быть использовано для ускорения духовного развития, также как и энергия Кундалини может быть использована для ускорения духовного развития.

Необходимо иметь правильное отношение к материальному богатству, которое влечёт за собой ответственность его правильного применения. Материальное благосостояние может быть использовано для покупки книг по духовному развитию, для обучения йоге, медитации и посещения духовных тренингов.

Деньги можно «конвертировать» в хорошую карму или духовное богатство. Каким образом?

Деньги, пожертвованные на благотворительные и духовные цели, на строительство и поддержку духовных центров или ашрамов, создают значительную позитивную карму и способствуют духовному развитию человека, потому что направлены во общее благо человечества.

Богатство и деньги можно использовать для создания рабочих мест и производства товаров и услуг, которые принесут пользу обществу. Такое применение материального богатства генерирует много хорошей кармы и привлекает больше духовного света к воплощённой душе. Деньги и богатство, использованные правильно, значительно ускоряют развитие воплощённой души.

Цена удовлетворения реальных потребностей человека, таких как воздух, вода и еда, незначительна. С другой стороны, цена покупки яхт, спортивных машин и другой роскоши очень высока. Эти вещи не являются необходимостью, это только каприз. Разбазаривание денег на капризы абсолютно неумная затея. Весьма нелепо работать не покладая рук и тратить здоровье только для того, чтобы заработать денег и потратить их на вещи, которые не являются необходимостью и не имеют долговременной ценности. Если материальное богатство не сопровождается мудростью и самодисциплиной, то оно может привести к алкоголизму, наркомании, азартным играм, разбитым семьям, финансовому долгу и растрате денег на пусть дорогие, но пустые и бесполезные приобретения.

Деньги и богатство в правильном применении дают свободу человеку. Он получает возможность решать, как использовать своё время и энергию. Имея большое количество денег, он может использовать своё время для изучения духовной литературы, медитации, самопознания. У него появляется возможность развивать свои потенциальные способности, например, математические, литературные, языковые, музыкальные и др. Он может использовать своё время и деньги для помощи другим людям. Иметь много денег хорошо, особенно когда они правильно используются. С другой стороны, большинство людей обладают ограниченным богатством и привязаны к своей работе с 9-ти утра до 6-ти вечера, с понедельника по пятницу. Они даже не владеют своим временем, поэтому у них нет свободы делать то, что они хотят, не говоря уже о духовном развитии.

Хотите большего?

Пройдите системный курс «Крияшакти - искусство материализации желаний».

Обучение по четкой, проверенной временем системе, переданной духовным учителем, под руководством инструктора поможет Вам быстро овладеть нужными навыками.

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход