Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Богатство от Бога

Денежное дерево

Много лет назад читатель сайта оставил комментарий к моей статье о том, как не создавать карму бедности, суть которой сводилась к наставлению «не воруй». (См. ниже.)

Читатель написал: «Так у нас только те, кто так или иначе воруют, и избежали бедности…».

С одной стороны он прав. Описанная им ситуация отражает реалии современного общества, которое является «тёмным» по своей сути. В таком обществе всё перевёрнуто с ног на голову: злодеи преуспевают, а честные выживают; кривда выдаётся за правду, а правда клеймится как ложь. 

Но Света никто не отменял, и в конце концов Свет всегда побеждает тьму. Иначе быть не может, потому что тьма – это иллюзия, отсутствие Света. 

Итак, богатство бывает двух типов: богатство от Бога и богатство от антибога.

Второе нам неинтересно, потому что цена такого богатства неизмеримо высокая – залог своей души на эоны времени в обмен за несколько лет процветания, за денежный мешок, который затем непременно обратится в прах.

В данной публикации мы будем говорить о создании благосостояния кармически правильным, светлым путём.

Есть люди, которые богаты сегодня потому, что они заработали карму богатства в прошлом, и это их право пожинать плоды своих действий.

Человек пожинает плоды позитивной кармы в настоящем и одновременно создаёт своё будущее в каждый момент времени – через свои действия, слова и мысли. Именно здесь может лежать ловушка, ведь богатство можно использовать как конструктивно, так и деструктивно по отношению к себе, своей семье и обществу.

Состояние, созданное обманом и воровством у других людей, не даёт человеку кармического права на изобилие в жизни, а наоборот, создаёт для него карму бедности в последующих жизнях и поколениях.

Многие из нас на опыте убедились, что нечестно полученное не только не удерживается в руках, а наоборот вызывает финансовые или материальные потери, ещё большие, чем «барыш». 

Мой учитель как-то обратил наше внимание на тот факт, что индийские тантрики, которые могут материализовать золото и деньги из воздуха для клиента, всё равно просят клиента оплатить их услуги. (Это правда, я живу в Индии и могу это подтвердить.) Они знают, что материализованное без труда богатство не имеет стабильности в физическом мире, но заработанные через труд деньги – имеют.

Только честный, разумный труд приносит истинное, стабильное благосостояние. Только честно заработанные деньги в форме энергии мы можем взять с собой в мир иной и использовать в следующем воплощении.

Как избежать создания для себя кармы бедности

Не хотите создавать для себя карму бедности? Тогда избегайте следующего, говорит Мастер Чоа: 

– воровства;

– гордыни и злорадства (по отношению к людям, которые имеют меньше чем вы);

– зависти;

– неблагодарности;

– насилия (на физическом и психологическом уровнях), причинения вреда.

– Выплачивайте долги и выплачивайте их вовремя.

Научите этому своих детей! 


Хотите большего?

Пройдите системный курс «Крияшакти - искусство материализации желаний».

Обучение по четкой, проверенной временем системе, переданной духовным учителем, под руководством инструктора поможет Вам быстро овладеть нужными навыками.

Печать Электронная почта

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход