Позитивные настрои в красках

Автор: Юлия Пал. Категория: Крияшакти - искусство материализации.

Позитивные аффирмации

Эта увлекательная практика написания аффирмаций развилась из метода, предложенного в книге «Просите – и дано будет» Эстер и Джерри Хикс, который называется «Колесо внимания».

Практика состоит в следующем.

1. Подумайте, что вас беспокоит в настоящее время или чего вы не хотите в своей жизни, например: «Мой источник дохода практически прекратился».

2. На основе этого утверждения, обдумайте, чего бы вам хотелось в данной ситуации, например, «Я хочу заниматься тем, что мне нравится и получать за это должное вознаграждение. Я также хочу, чтобы новые источники финансовых и материальных поступлений открывались для меня сами собой. Я хочу, чтобы необходимые мне блага шли в мою жизнь стабильным потоком.»

3. Перепишите это утверждение в настоящем времени, поместив его в центре листа бумаги: «Я занимаюсь тем, что мне нравится и получаю за это должное вознаграждение. Новые источники финансовых и материальных поступлений открываются для меня сами собой. Необходимые мне блага идут в мою жизнь стабильным потоком. Я так рада, что все это произошло быстро и правильным образом». 

Последнее предложение является программой безопасности, которая означает, что все желаемое должно произойти легально, этично и без вреда другим людям.

4. Вокруг этого центрального утверждения начните записывать другие позитивные утверждения, которые находятся в сфере реальности для вас, такие утверждения, в которые вы искренне верите: «Я хороший и достойный человек», «С каждым днем моя жизнь налаживается», «Я имею право на процветание», «Этот мир добр ко мне, и я открываюсь навстречу миру», «Я впускаю в свою жизнь процветание» и т.д.

При написании аффирмаций в виде «Колеса внимания» одна позитивная мысль начинает притягивать к себе другую, и уровень вашей энергии поднимается.

Если вы оформите эти утверждения в виде красочной мандалы (или узора), вы дополнительно усилите энергию написанного слова во много-много раз, и эта объединенная энергия позитивных утверждений будет излучаться мандалой день и ночь столько времени, сколько она существует.

Итак, все утверждения, которые вы написали, находятся в сфере вашей реальности – и поэтому они легко минуют критический фактор вашего сознательного ума и оседают в подсознании, они принимаются разумом как правда. Они становятся руководством к действию.

(Юлия Пал, май 2013 г.) 

Хотите большего?

Пройдите системный курс «Крияшакти - искусство материализации желаний».

Обучение по четкой, проверенной временем системе, переданной духовным учителем, под руководством инструктора поможет Вам быстро овладеть нужными навыками.

Печать