Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Мастер Чоа Кок Суи

 
Мастер Чоа Кок Суи (15 августа 1952 г. - 19 марта 2007 г.), филиппинец китайского происхождения - просветленный учитель и грандмастер пранического целительства, а также ученый, инженер-химик, процветающий бизнесмен, стоящий во главе семейного бизнеса, и филантроп, является олицетворением всего того, чему он учил своих учеников.

В 1987 г. вышла в свет его первая книга "Древняя наука и искусство пранического целительства" (в более поздних изданиях - "Чудеса пранического целительства"), которая явилась дистилляцией и синтезом знаний, полученных Мастером Чоа в результате 20 лет исследований и экспериментов. На сегодняшний день эта книга переведена на 27 языков и распространяется в более чем 40 странах мира.

Любовь к человечеству и стремление помочь людям вдохновили Мастера Чоа на проведение практических семинаров по эзотерическим наукам. На протяжение многих лет Мастер Чоа неустанно путешествовал по всему миру, передавая бесценные знания и питая души (используя слова Мастера Чоа) своих многочисленных учеников. Его учения отличаются универсальностью, гениальной простотой, прямотой, лаконичностью и глубоким проникновением в самую суть предмета, а также практичностью, делающей возможным применение глубоких эзотерических знаний в ежедневной жизни.

Созданная Мастером Чоа система пранического целительства позволяет обычным людям легко и постепенно научиться целить простые заболевания и немедленно получать положительные результаты. Каждый человек может на практике убедиться в том, что жизненная энергия является важным фактором в исцелении физического тела.

Знания о тонких энергиях возможно применять не только для улучшения и поддержания здоровья физического тела. Они приложимы к каждому аспекту жизни и позволяют человеку достичь большей гармонии, обилия на всех уровнях, мира и любви.

Продвинутая душа

«Знакомство с мыслями светлых умов составляет превосходное упражнение: оно оплодотворяет ум и убыстряет мысль» (Иоганн Готфрид Гердер)

Истина часто представляется по-разному в различных религиях и традициях.

Продвинутый духовный учитель, махатма (Великая Душа) обладает способностью просветлить своих учеников, пробудить их сознание и интуицию таким интенсивным способом, что они приобретают способность ясно видеть и понимать универсальную правду.

Есть определенные признаки, которые помогают нам узнать продвинутую душу. Вот они:

1. Способность быстро понимать сложные взаимосвязи между различными религиями и духовными традициями.

2. Способность синтезировать и интегрировать эти взаимосвязи таким образом, что они становятся простыми и легкими для понимания учениками.

3. Продвинутая душа обладает высоко развитой способностью воплощать в жизнь проекты, которые направлены на ускорение эволюционного роста учеников посредством служения человечеству.

Мастер Чоа Кок Суи обладал всеми этими качествами. Обучая учеников, он иногда шутил: «Эти знания бесценны! Чтобы получить эти знания самостоятельно, вам придется перечитать множество книг - изучить, проанализировать и систематизировать собранный материал; в общем, затратить на это 10-20 лет. Вам же эти знания были переданы в течение 15-ти минут!»

И это было правдой, потому что наиболее малопонятные концепции вдруг становились понятными настолько, что их впоследствии легко можно было объяснить даже ребенку.

В присутствии Учителя ускорялся не только ум учеников, но и их уровень вибраций. Люди просто становились лучше: более добрыми, более позитивными и внутренне счастливыми. Конечно, этот эффект был временным, но ... иногда требуется лишь один лучик Света, чтобы пробудить мощнейшую силу, дремлющую в душе каждого из нас – жажду духовной эволюции.

Именно в этом состоит функция Духовного Учителя – пробудить в человеке стремление к реализации своего предназначения, которое можно определить как «достижение духовного совершенства и раскрытие всех заложенных в человеке способностей».

Функцией Учителя является не только пробудить душу человека, но указать ему путь, предоставить практики, которые позволяют достигнуть определенных результатов, и предоставить энергию, чтобы эти практики заработали.

Учителя уже нет в физическом теле, но каждый человек, чья Душа отозвалась на его Учения, является маленьким проводником его Света на Земле.

(Юлия Пал, март 2010 г., Нью-Дели.)

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход