Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Где ты был перед этим рождением?

(Воспоминание ученика о разговоре с Мастером Чоа Кок Суи.)

(Перевод с английского – Юлия Пал, редактор – Елена Дьяконова.)

Однажды Учителю был задан вопрос другом его детства: "Откуда идут твои величие, целительский талант и необычные способности? В чем секрет твоей всемирной известности и непрекращающегося благополучия? Что в тебе такого, что вызывает любовь и уважение тысяч учеников во всем мире?"

"Гммм...", – улыбнулся Мастер. Он ответил в своей обычной манере: "Это – очень хороший вопрос, мой друг". Затем он задумался и его взгляд устремился вверх.

Через некоторое время он тихо сказал: "Наше существование не началось в этой жизни. Только в понимании обычного человека существование ограничено одной жизнью.

Таким образом, обычный человек рождается единожды, и поэтому мы справляем день рождения. В понимании же мудрого человека, мы - душа, которая рождается, или воплощается, много-много раз. Поэтому в писаниях говорится о молодых и старых душах.

Я – старая душа, очень старая душа. Я сказал бы – древняя душа. Я – тот, кто жил много жизней, и это воплощение является одной из них.

В каждом воплощении человек берет на себя определенную ответственность. В этой жизни мои роль и предназначение – основать школу целительства, способствовать ее росту и становлению.

Праническое целительство, родившееся из зернышка идеи, обрело глобальный масштаб – ты этому свидетель.

Согласно АКАШЕ, моя миссия в этой жизни является кульминацией работы, проделанной мною во многих предыдущих воплощениях, квинтэссенцией моего развития.

Я работал над этим на протяжении многих воплощений. Много друзей присоединилось ко мне. Один из них – ты. Мои друзья, мои ученики, которых я воспитываю в этом воплощении, были моими друзьями и учениками на протяжении нескольких предыдущих воплощений.

Поэтому, когда я увидел их, я осознал, что уже их знаю.

Поэтому же, когда они увидели меня, то тоже осознали, что были со мной ранее.

Мы были вместе несколько воплощений перед этим."

Печать Электронная почта

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход