Очные тренинги в октябре 2019 г.

 

Информация о тренинге

Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Воспоминания о Учителе: ароматы

Мастер Чоа дает шактипат ученикам.

Позвольте мне рассказать историю, которую я слышала от Шашидхара Редди много лет назад. Шашидхар Редди в настоящее время является управляющим попечителем Фонда пранического целительства штата Андра-Прадеш (юг Индии). За 100%-ную правильность деталей не ручаюсь из-за давности события.

Шашидхару, который до пранического целительства был учителем йоги, посчастливилось провести много времени рядом с мастером Чоа. Во время ретрита в Андра-Прадеш, Шаши со своей коллегой с восторгом рассказали ему о своем посещении одного йога, который мог вызывать по желанию людей различные запахи "из воздуха". Как только тот йог входил в помещение, воздух наполнялся приятным ароматом. Мастер с интересом их выслушал. После того, как они закончили свой рассказ (а происходило это в лифте отеля), мастер Чоа спросил женщину:

- Какой запах тебе нравится?

- Мастер, жасмин!

Мастер Чоа взял ее кисть своими пальцами с ладонной и тыльной сторон, нажал большим пальцем на ее ладонь и что-то сделал…

- Понюхай ладонь.

В лифте разлился аромат жасмина.

- O, Мастер!...

Женщина не нашла, что сказать. Мастер Чоа обратился к Шаши:

- А тебе какой запах нравится?

- Шоколада, Мастер!

Он взял руку Шаши, и - приятно запахло шоколадом.

Мастер Чоа объяснил, что ароматы связаны с определенными чакрами. Он также сказал, что когда человек достигает определенного уровня развития сознания, он способен мгновенно материализовать свои мысли.

Вообще-то, мастер Чоа никогда не демонстрировал свои сиддхи (сверхспособности) публично, только иногда, близким ученикам и только для того, чтобы преподать определенный урок…

(Юлия Пал, 2009 г., Нью-Дели.)

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход