Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Еще раз о применении пранатерапии на предметах и оборудовании

Волшебные ботинки

Ботинки жали

Елена: «Я купила себе ботинки - красивые, в дорогом магазине. Но с самого начала чувствовала себя в них не удобно, главным образом потому, что левый ботинок жал. Возвращаясь домой, я вдруг экспромтом обратилась к ботинку с вопросом: «Почему жмешь? Ты же изготовлен хорошим производителем», и застыла на пороге, потому что молнией пришел ответ «Жму в этом месте, потому что в коже, из которой я изготовлен, сконцентрированы эмоции убитого животного».

Войдя в квартиру, я сняла ботинки и тщательно очистила «больные» места электрической фиолетовой праной. После этого, ботинок перестал жать.»

Ботинки скрипели

Любовь Богомолова: «Новые, дорогие ботинки скрипели при ходьбе. Пробовали убрать скрипение различными методами – в мастерскую носили разминать, спиртом заливали, маслом касторовым пропитывали. (Я – дочка сапожного мастера, все приемы мне знакомы.) Подержала их в руках энергетически 5 минут – и они перестали скрипеть. Дети, особенно младший сын, раньше мне не верили – думали , что мама сошла с ума, занимается разными практиками. А после этого – зауважали.»

Холодильник починился

Владимир Егоркин: «В эти выходные у нас поломался холодильник. Тогда я на фантоме почистил его, особенно много грязи было сверху. Зарядил электрической из обеих рук, представил, что он работает. Через три минуты компрессор включился. В общем, все больше убеждаюсь о влиянии на нас тонкого мира.»

Золотая прана для оборудования

Людмила Абрамова: «Лучше всего и быстрее реагируют предметы на золотую прану, то есть на Божественную, смягчённую прикосновением к сердечной чакре. Они становятся вполне разумными от неё. Особенно результативно с помощью её лечить электронное оборудование, типа компьютера, принтера, сканера. Оказывается, они после зарядки золотой праной могут сами себя восстанавливать. Скорее всего «ковры-самолёты» и «скатерти-самобранки» – не сказочный вымысел, а умение древних людей вызывать огромные потоки Божественной праны. Поскольку она имеет сознание, то и вещи, получившие её, становятся вполне сознательными. Мои маленькие опыты подтверждают это. Обнимаю. Желаю успехов и много золотой праны вокруг!»

Мы можем вложить душу в предмет

Петр Павлов: «С предметами у меня опыт такой. В него во время посвящения может быть вложена душа, и он становится «живой» или начинает нести в себе информацию своего владельца. Место может влиять на предметы. Они также могут нести на себе отпечатки негативной информации. Все это можно проанализировать, негатив – удалить или трансформировать, и предмет становится вещью. Он оживает, если им пользоваться и наполнить его силой и смыслом. Он обретает полезность и начинает влиять на нас и на пространство.»

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход