Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

  

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Опыт применения энергетических коконов в различных жизненных ситуациях

(На основе материала «MCKS Psychic Self Defense in Action» by Juergen Moldherst (Cali, Columbia). 31-Aug-08. http://www.meditatepeace.com.)

Юрген Мольдхерст из Кали (Колумбия) рассказал о своём десятилетнем опыте использования специально поставленных "энергетических коконов"  для защиты в различных жизненных ситуациях.

Политическая ситуация в Колумбии была и на сегодняшний момент остается довольно опасной. В стране часто происходят похищения людей либо с политическими мотивами, либо с целью получения выкупа. В 2000 г. пранические целители Кали создали группу для энергетической защиты людей, находящихся в опасности.

Для помощи жертвам похищения применялись энергетические коконы различных видов. Например, эфирный кокон применялся для защиты от возможного физического вреда. Эмоциональный и ментальный коконы – для противодействия психологическому давлению, оказываемому похитителями как на похищенного, так и на его родственников. В экстремальных ситуациях, когда жизнь человека находится в опасности, важную роль может сыграть духовный кокон. Юрген рассказал о случае, когда «кокон-невидимка» помог человеку убежать от преступников.

(Был и совершенно курьёзный случай, рассказанный уже другим колумбийцем про своего товарища. Похитители остановили его машину и потребовали, чтобы он вышел. Выходя из машины, он поднял руки над головой в приветствии, практикуемом в  Йоге Архатов, и начал повторять имя Учителя: «Мастер Чоа Кок Суи, Мастер Чоа Кок Суи, Мастер Чоа Кок Суи...». «Это какой-то ненормальный,» – решили изумлённые похитители и отпустили его.)

Помимо постановки защитных коконов, группа пранических целителей города Кали также посылала благословения с помощью медитации "Два сердца" жертвам террора, членам их семей и даже террористам, смягчая ситуацию на духовном уровне.

Этой группы к настоящему времени уже не существует, но Юрген продолжает активно использовать практические наработки. Он научился создавать эффективные энергетические коконы для себя и для членов своей семьи. Он использует их для защиты имущества, дома, своей фирмы, целительского центра и т.д. С практикой, говорит Юрген, начинаешь тонко ощущать присутствие защитного кокона, его качество и силу.

Согласно Мастеру Чоа, существуют различные типы энергетических защитных коконов – эфирные, эмоциональные, ментальные и духовные. Для различных ситуаций могут потребоваться различные коконы или их комбинации.

Например, когда вы путешествуете, вы можете поставить «кокон невидимости» на свой багаж. Юрген с улыбкой говорит, что «невидимый» багаж иногда бывает трудно отыскать даже самому владельцу. Если это случилось, снимите энергетическую защиту, и ваш багаж «проявится из ниоткуда».

Колумбийские пранические целители широко используют энергетические коконы для защиты спортсменов от травм, особенно, футболистов. Можно защитить либо всё тело спортсмена, либо отдельную, наиболее уязвимую часть тела – ногу или руку.

(Если вы практикуете боевые искусства, то при болевом воздействии на ваше тело попробуйте создать мгновенный локальный щит светло-оранжевого цвета. Даже если вы новичок в этом деле, вы сразу же почувствуете разницу. Со временем, по мере повышения вашего мастерства, вы можете поразить вашего тори, или оппонента, своей неуязвимостью или нечувствительностью к боли. - Ю.П.)

Юрген устанавливает энергетические коконы на свою компанию и продукцию, которую она производит. Он описал следующий случай. Под конец года начало выходить из строя важное оборудование, необходимое для окончания заказа. Мелкий ремонт не помог. Для того чтобы закончить выпуск партии товара, Юрген поставил щит на оборудование и подпитывал его энергией каждый день. Партия продукции была успешно выпущена, после чего оборудование вышло из строя. Прибывшие для ремонта инженеры были удивлены фактом, что техника проработала несколько дней, будучи уже в совершенно «безнадежном» состоянии.

Техники психической защиты, переданные Мастером Чоа Кок Суи, просты в применении и одновременно очень эффективны. Они могут быть использованы  обычным человеком и помогают улучшить качество жизни.


Пранатерапия и Проект Заповедник

* требуемые поля
Формат писем

Хотите большего?

Пройдите системный курс «Практическая энергетическая самозащита». Вы научитесь:

  • техникам защиты при энергетических атаках, нанесенных сознательно или бессознательно, и
  • методам коррекции своего состояния, если атака произошла.

 

Печать E-mail

Отчет по Йоге Супермозга

Получите руководство по технике выполнения Йоги Супермозга на 5-ти страницах...

Получить отчет

при подписке на рассылку Школы "Прана". Рассылка выходит 2 раза в месяц.

Поиск

Вход