Бесплатные мини-курсы

  

БиоКоррекция для всех | Введение в Проект Заповедник

Бесплатный мастер-класс

   

Коррекция рассогласований

Обучение: учитель держит пространство

В начале сентября я начала заниматься в группе подготовки к полумарафону.

Программа рассчитана на три месяца. Первый месяц прошел великолепно. Мы тренировались 4 раза в неделю, и по окончании трех недель я смогла принять участие в соревновании на дистанцию 10 км.

Для меня это было большое достижение, потому что я никогда не бегала. В процессе тренировки оказалось, что я не только могу бегать, но даю фору “девушкам” на 15-20 лет младше меня! Но я сейчас не об этом.

Наш тренер по бегу — серьезный, немногословный, безусловно преданный спорту человек. Он сумел создать атмосферу, в которой бегуны с энтузиазмом вставали до восхода солнца, чтобы в 5.30 утра быть в назначенном месте для начала кросса. И мы делали это 4 раза в неделю, на протяжении трех недель.

Два дня назад наш тренер уехал на соревнования в Китай. И вдруг без его физического присутствия мотивация и дисциплина в нашей небольшой группе упала до нуля. Сегодня утром я была одиноким “войном в поле”: на тренировку никто больше не пришел, да и я расслабилась: вышла на пробег в 7 утра, вместо обычных 5.30.

Зачем я пишу об этом? Для меня эта ситуация — пример важности обучения в присутствии тренера или преподавателя. Есть такое выражение — “держать пространство”. Учитель держит пространство, в котором становится возможным обучение учеников.

И это относится к моей работе тоже.

Именно поэтому я приезжаю в Россию раз в год, чтобы провести групповые занятия. Во время семинаров создается пространство, позволяющее ускоренное обучение участников.

Конечно, можно читать книги или статьи в интернете на тему, а затем пытаться практиковать. Но я заметила, что мы теряем мотивацию через 2-3 дня.

Очные тренинги важны. Преподаватель не только передает знания, но и энергию, которая активизирует эти знания. Во время занятий происходит энергетическая настройка участников на Божественную Версию Учения, подключение к энергетическому полю, позволяющее им черпать информацию и энергию из этого канала напрямую.

Групповые занятия — это алхимический процесс: каждый участник приходит со своим опытом и знаниями, в процессе тренинга происходит взаимообмен, дистилляция знаний и перераспределение их между участниками тренинга. Таким образом, коллективный опыт всегда больше, чем сумма индивидуальных опытов. Это доказано психологами.

Поэтому, если вы хотите активизировать свои интуитивные способности и научиться, как читать Хроники Акаши для практических целей (исследование статуса отношений и очищение дома от негатива), приглашаю вас на очные тренинги в октябре и ноябре 2017 г.

Это — самая безопасная площадка для интуитивной работы, потому что всё, что я делаю, на 100% выровнено со Светом.

(Юлия Пал, сентябрь 2017 г.)


ОЧНЫЕ ТРЕНИНГИ В НОЯБРЕ 2017 Г.

 

Анонс тренингов

Об авторе
Author: Юлия Пал

Юлия Пал - профессиональный целитель и тренер по Пранатерапии, экстрасенс, практик чтения Хроник Акаши, автор тренингов и статей.

Юлия - ведущая популярного сайта и блога https://pranarussia.nethttps://yuliapal.net. Она постоянно живет в Индии.

 


Вход