• Главная

Искусство материализации целей (духовный материализм)

Практический семинар-тренинг «Искусство материализации целей» ("Крияшакти"), основан на аккуратно восстановленных материалах лекций мастера Чоа Кок Суи - просветлённого мастера энергий, и его филиппинских учеников, а также на собственном опыте практики этих учений. Эти учения передавались Мастером Чоа устно, книг по нему нет и, скорее всего, не будет. 

(Эти учения отличны от бесплатного электронного курса «Исполнение желания», предлагаемого на нашем сайте.)

Цель семинара – обучить духовных практикующих инструментам, с помощью которых они способны правильно материализовать свои цели, включая духовное развитие.

Крияшакти – это «Наука Манифестации», использующая Божественные Законы мироздания.

Крияшакти – это проявление вашей цели с помощью Силы Мысли, что также включает в себя и другие факторы.

Крияшакти – это духовная, или высшая форма материализма. Практикуя ее, вы не попадете под контроль денег, жадности или эгоизма, вы будете использовать деньги продуктивно.

Этот семинар предназначен для духовных учеников – людей, которые практикуют внутреннее очищение и знают о Законе Кармы.

Чему Вы научитесь

  • Эзотерическая наука Крияшакти, переданная просветленным мастером.
  • Принцип силы через внутреннее очищение.
  • Чакры, связанные с материальным благосостоянием. Как их очистить, активизировать и сделать их более магнетическими для энергий благосостояния и успеха.
  • Техника извлечения и отмены старых программ сознания бедности.
  • Техника формирования сознания изобилия.
  • О кармическом праве на материальное изобилие в своей жизни.
  • Благотворительность как наука (как правильно платить "десятину").
  • Как избежать создания кармы бедности.
  • Как нейтрализовать негативную карму.
  • Наука материализации - секрет создания мощных мыслеформ.
  • Две техники материализации - техника написания и техника фантома, по мастеру Чоа.
  • Усиление материализации.
  • Гармонизация окружающего пространства.
  • Принцип работы с умом для достижения цели.
  • Метод постановки и достижение цели.
  • Принцип финансовой самодисциплины.
  • Секреты создания, накопления и сохранения богатства по мастеру Чоа.
  • Система менеджмента 7-ми лучей в применении к себе.
  • Техника финансового исцеления организации (для целителей).
  • Другое (при наличии времени).

О Крияшакти

Духовный материализм

Что такое Крияшакти? Е.П. Блаватская в «Тайной доктрине» пишет: «Крияшакти – таинственная сила мысли, которая дает ей возможность воспроизводить внешние, осязаемые феноменальные результаты через присущую ей энергию. Древние утверждали, что любая мысль проявится внешне, если внимание человека глубоко сосредоточено на ней. Точно так же интенсивное волеизъявление будет сопровождаться желанным результатом».

Крияшакти – это наука правильного использования силы мысли, тонких энергий и собственной биоэнергии для создания изобилия и достижения успеха как в материальной, так и духовной сфере.

Согласно мастеру Чоа, Крияшакти – это духовный материализм. Нуждающийся человек сфокусирован лишь на удовлетворении своих насущных, базовых нужд. У него нет времени заниматься совершенствованием личности. Материальное изобилие дает индивидууму свободу преследовать духовные цели и активно творить добро.

И все же, семинар посвящен не только тому, «как стать богатым». Техники крияшакти необходимы ученикам, активно идущим по пути духовного развития.

  • Ученик должен научиться эффективно преодолевать препятствия, которые встречаются на его Пути.
  • Духовному искателю требуется развить в себе добродетель мудрой разборчивости, т. е. умение отличать важное от второстепенного, вечное от преходящего.
  • Ученик также должен доказать, что он использует свои возросшие духовные способности во благо. Это называется Волей к Добру. И то, как он применяет эти знания, является своеобразным экзаменом перед переводом его в «следующий класс».

Умение создавать мощные мыслеформы очень важно для духовного искателя. Дело в том, что мысли, формируемые обычными людьми, как правило, лишены ясности, четкости и силы; они аморфны и быстро рассеиваются. Более того, большинство людей не знает, чего они хотят в жизни, они просто плывут по течению бытия как бумажные кораблики. Практикуя крияшакти, мы учимся преодолевать собственные ограничения.

Необходимо добавить, что искусство создания мощных мыслеформ и позитивная визуализация (которым учат многие учителя) является лишь одной пятой частью технологии крияшакти. Без учета других четырех аспектов, эффект не может проявиться правильно, устойчиво и в полной степени.


Об учителе

Мастер Чоа Кок Суи

Эти учения отличаются от тренингов "Как стать богатым", высотой и ясностью мысли, духовностью подхода, глубиной эзотерических знаний и их практической эффективностью.

Мастер Чоа Кок Суи был живым воплощением принципов духовного материализма и Воли к Добру. Он родился в богатой семье и унаследовал многомиллионный семейный бизнес.  Он  распоряжался деньгами изумительно мудро и был положительным примером для своих учеников.

Один из филиппинских учеников мастера Чоа Кок Суи рассказал, что когда он впервые увидел учителя, первой мыслью его было, что этот человек выглядит как бизнесмен. Мастер Чоа сказал: «У тебя неточное восприятие, твой ум затуманен. Духовный учитель не является телом. Я родился в бизнес-семье, чтобы на своем примере показать людям, что можно быть духовным и одновременно жить в изобилии».

Мастер Чоа был очень практичным учителем. Его учения относятся к современной жизни. В современном мире трудно развиваться духовно, не имея денег. Учения Мастера Чоа, относящиеся к искусству материализации целей и желаний, направлены на то, чтобы помочь людям найти баланс в жизни и поправить свои «истощенные карманные чакры».

Сертификат

Сертификат центра

Сертификат центра «Каруна Веллнес», Индия (http://pranahealing.net).

(Сертификат – на английском языке. Перевод на русский: «Сертификат удостоверяет, что (имя) принял участие в семинаре «Искусство материализации желаний» (дата)»)

Об авторе
Author: Юлия Пал

Юлия Пал - профессиональный целитель и тренер по Пранатерапии, экстрасенс, практик чтения Хроник Акаши, автор тренингов и статей.

Юлия - ведущая популярного сайта и блога https://pranarussia.nethttps://yuliapal.net. Она постоянно живет в Индии.

 


Вход